Выставка Собак в ДТМ 2010.
|
|
Fus | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
Эксперт
| В феврале во Дворце Творчества Детей и Молодёжи состоится выставка собак с конкурсами и награждениями. И показательными выступлениями Фристайл, Цирковая дрессировка, апортировочные соревнования, костюмированное представление, юный хендлер, конкурс рисунков.. Приглашаются принять участие все желающие. Обращаться по телефону: 55-34-90
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А дата известна? И точно ли аппортировочные будут? А то народ интересуется....Или мне позвонить во Дворец лучше? Липецк собирался...но не знаю пока в каком составе. Зависит от того сколько это будет стоить и что именно будет в программе.
|
|
| |
Fus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:20 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Молодое поколение выбирает "демократию", т.е. телефон!
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| понятно. хорошо бум звонить
|
|
| |
Fus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Бум, бум!!!
|
|
| |
Басюкашка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Дата 28 февраля. Но уточняется. Стоимость приблизительно 150-200 р.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
| Если можно то дайте точной адрес, потому что я из Липецка
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| адрес Дворца: Площадь Детей,1 Это на правом берегу
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:58 | Сообщение # 9 |
| спасибо
|
|
| |
Kate_und_Dar | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:16 | Сообщение # 10 |
| Регистрируюсь что ли) Мыльникова Екатерина Владимировна С собакой: русский чёрный терьер Хельга (по родословной Доблестная Воительница из Орлиного Гнезда) др 15.04.08 Про Хельгу... Активная и темпераментная. Выставочную карьеру только начали, тааак... занимаемся фристайлом с октября этого года. До этого выступали в соревнованиях по обидиенс. Так же Хеля участвует в благотворительных акциях для делей сирот и детей инвалидов. Хотели бы поучаствовать в соревнованиях по: Питч анд гоу Фристайлу и конкурс костюмов Вот
|
|
| |
ГостьМара и Чак | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
| (Наверно) я тоже регистрируюсь: Жукалева Мария Александровно С собакой: русский черный терьер Горисвет из Орлиного Гнезда(домашняя кличка Чак) др.7.01.08 Про Чака..:Очень добрый активный и тепераментный. Юнный Чемпион России, Занимается:Обидиенсом с 5 месяцев,Русским(большим)рингом с 12 месяцев! Учавствова в соревнованиях по фристайлу,многократно учавствовал в соревнованиях по Обидиенс- принимал участие в Чемпионате России по обидиенс заняв там 4 место! А также учавствовал в слете "День Русского Черного Терьера "- заняв 1 место по защите! Многократный участник покозательны выступлений. имеет дипломы по :ОКД и ЗКС 1 степени!!! Хотели бы поучаствовать в соревнованиях по: Питч анд гоу конкурс костюмов конкурс Хендлеров! Спасибо!
|
|
| |
Kate_und_Dar | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:27 | Сообщение # 12 |
| а хендлеры не до 18? тебе же уже исполнится... Если можно и старше... то я тоже хочу...
|
|
| |
Мара и Чак | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:48 | Сообщение # 13 |
| мда мне 16 февраля 18 стукнет я и забыла! мне можно????=)
|
|
| |
Fus | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
Эксперт
| Любые ваши пожелания будут приняты! Проведение этой выставки отмечается большими демократическими завоеваниями независимости от старшего брата и федераций! Приветствуются любые начинания и почины! Более точно ответит Басюкашка! Все вопросы решатся! Телефон Эльвиры Геннадьевны 8-908-131-22-77
|
|
| |
Kate_und_Dar | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:16 | Сообщение # 15 |
| А ещё у нас очень остро стоит вопрос с перемещением. Получается в любом случае нужно где то провести ночь... Может кто подскажет куда можно притулиться? Нас - 4. Две маленькие девушки и две большие собаки.... Самый важный критерий цена вопроса. Мы к сожалению ни дети миллионеров...
|
|
| |