|
Приглашаем на Занятия по Аджилити
|
|
| Ха-ах | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:45 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
| Ольга, можно. Пишите электронный адрес в личку. Скину
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:18 | Сообщение # 107 |
 Майор
| Хорошо!!! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Julie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:31 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Лена, а со временем следующих занятий уже определились?
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:22 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Следующее занятие будет 6 мая. В среду в 15.00 И еще немного фоток с прошлого занятия Ёжик. . . . Метод подражания. Куда Бесска, туда и Ёжка . Вот так собака проскакивает мимо кольца 
Сообщение отредактировал Ха-ах - Понедельник, 04.05.2009, 09:23 |
| |
|
|
|
|
| Ха-ах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:35 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| После удачного прохождения трассы маленький монстр получает свой долгожданный мячик . Ну и потом можно залезть к маме на шею Кстати, в среду и Дашка и Юлька ( с ротти) придут на занятия
|
| |
|
|
| Julie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:04 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Здорово вы позанимались. Жаль нас не было. В среду собираемся присоединиться к вам. Фотки здоровские. Особенно мне понравилось где Ежа с Бессой вдвоем на горке  Добавлено (04.05.2009, 10:04) --------------------------------------------- Цуна с мячиком здорово получились 
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:15 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Quote (Julie) Цуна с мячиком здорово получились Это Мишка на модный фотик щелкал...вот фотки такие четкие и получились мне тоже она очень нравится. Хочу себе распечатать. Эх, ща дама моя отгуляет и опять ездить будем. В среду без машины не повезу её. ох уж эти женихи по дороге... Если Юлька даст Ёжку побегать, то заеду за ней перед занятиями Очень хорошая соба для аджилити!!! Я просто в полном восторге!!!Да и Юлька её дома научила , что за прыжки и хождение по доскам положена вкусничка. Вот теперь она вперед меня и летает ( особенно по буму и через горку)
|
| |
|
|
| Julie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:21 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Блин, как я жалею что меня с вами не было Кто придумал эти праздники. Зато мы на даче зажигали  Добавлено (04.05.2009, 10:21) --------------------------------------------- Сейчас с малой занимаюсь, чуть подрастет и вперед... Тоша будет пример подавать 
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:26 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Quote (Julie) Блин, как я жалею что меня с вами не было ничего! не последнее ведь занятие Да и деньки солнечные пошли. загорать можно Да и дача-не самый худший вариант времяпровождения. Подрастайте и приходите всеми А в среду ждем с Тошей
|
| |
|
|
| Julie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:07 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Посвящение Аджилити. Аджилити, аджилити веселая игра, Аджилити, аджилити бежим туда - сюда. Туннель преодолели, барьер, кольцо и бум. Естественно без зоны.- "Ах, сукин сын, убью!" Но, глубоко вздохнув, улыбку одеваем, И весело сквозь зубы, дальше продолжаем: "Кольцо, барьер и слалом - отлично, молодец. Ах, стой родной, куда ты? Мы сняты! Вот конец! Аджилити, аджилити - веселая игра, Эмоций, слез и радости Нам дарит без конца. А если вдруг победа! То, ради вот её Занятие в непогоду По лужам всеравно. Андриналин нас гонит, На подвиги завет. Лохматый друг с тобою Все, все переживет: И взлеты и паденья, И маету дорог. Всегда он будет с нами, И песню подпоёт. Аджилити, аджилити - веселая игра. А трассу пробежать так - это ерунда. ЮФиЯ автор: Алексеева Елена
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:27 | Сообщение # 117 |
 Эксперт
| Ха-ах, Куда Ежиха свою шубу дела, будут тут женихи спокойны, когда такие голые бегают!!! Готовь для нее крем от загара!!! При такой погоде может и обгореть!!! Скорость у нее для того и уществует, чтобы охлаждение лучше было!!! Так, что Лена ноги в зубки и вперед!!!! А то уже пятый САСАg и ни одна собака и близка к спортивному разряду не подходит!!! Надо исправлять ситуацию, вся надежда на тебя и Ежиху!!! Может для Аджилити кликуху дать Газель!!!??? 
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:45 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Quote (Fus) Может для Аджилити кликуху дать Газель!!!??? Эт не ко мне. Эт к Юльке с таким предложением. Её собака Quote (Fus) Готовь для нее крем от загара!!! Так ведь уже мажемся. И всё равно загорает ( раньше была светлее) Quote (Fus) Так, что Лена ноги в зубки и вперед!!! Боюсь с моими зубами на своих ногах Ёжка будет тормозить Так что лучше выучить название снарядов и махать руками Quote (Fus) А то уже пятый САСАg и ни одна собака и близка к спортивному разряду не подходит!!! Ох...тут не столько в собаках дело...А просто у кой кого амнезия... и это почему-то не лечится пока. Я пробовала...Может кто таблеточки какие знает, чтоб запоминать трассу лучше. А то ведь вот мы слетаем с трассы из-за меня
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:06 | Сообщение # 119 |
 Эксперт
| Ха-ах, С возрастом пройдет, станет легче!!! Таблетки вука-вука? 
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:49 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| А я думала с возрастом только хуже. Хорошо.Успокоили. Подожду еще десяток-другой. Вот тогда и начну побеждать в соревнованиях
|
| |
|
|