Приглашаем на Занятия по Аджилити
|
|
Ха-ах | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Quote (Басюкашка) вот наше видио А что за собаки бегают? В смысле чьи? ______________________ Если всё успеем, то со следующей недели начнем заниматься. Осталось только от клещей побрызгать. А то с Юльки в прошлый раз снимали 
Сообщение отредактировал Ха-ах - Четверг, 09.04.2009, 18:48 |
|
| |
Басюкашка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:40 | Сообщение # 17 |
 Эксперт
| Лен привет, там площадку немного подкорректировали травку подсеяли, лежаки подравняли. Площадка готова к эксплуатации. Какие у вас планы на соревнования?
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:17 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (Басюкашка) травку подсеяли, Вау! Даже травку?Хорошо. А то после нашей борьбы с сорняками, там только маАленькая хиленькая оставалась. Это наверное дедушке спасибо?( он так радовался, что кто-то приехал :D...и тому, что Бесс на него не гавкает, а демонстративно игнорирует ) ..э...мы там еще слегка малинку "подвинули"...не знаю, видели ли вы... Теперь это выглядит вот так Quote (Басюкашка) лежаки подравняли ??? А это мы до дачи шли И после этого всё равно прыгали , бегали и бесились. Соскучились за зиму Кстати, маршрутки уже до дач ходят ( правда не все. Мы с Бесс еще на такую не попадали <_< . Но я её видела ) Добавлено (13.04.2009, 10:17) --------------------------------------------- Еще вот такое нашла...Думаю, у меня есть возможность побегать на таких " снарядах" Вот как заведу маленькую собаку, будем круглый год тренироваться.
|
|
| |
Басюкашка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Эксперт
| Да , фантазии нет границ!!!!!!!!!!!! Надо будет показушник такой устроить к октябрю.  Добавлено (13.04.2009, 21:38) --------------------------------------------- Как там Юлина ксоло? Она что то ею уже не довольна. 
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:50 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Э...Эльвира Геннадьевна...А дедушка вам нашу беленькую мисочку большую не приносил? Ту, которая на фото? Я её для собак оставляла специально...Он случайно её не спрятал куда-нить в дом? А то нам её сегодня ну оОчень не хватало
|
|
| |
Басюкашка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:29 | Сообщение # 21 |
 Эксперт
| Поищу, может быть и в домике. Но думаю, это случится не раньше, чем суббота. Прячьте все свои вещи в гараже там же можно собрать и неплохое креслице. Надо будет вам там и ведёрко для поднятия воды из колодца оставлять. А фотки с занятий есть?
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:58 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Миска не на земле валялась. На железной будке лежала заныканная. Фоток пока особо нет( есть парочка моих, но на меня уже не особо интересно смотреть). В пятницу поедем уже с Цуной и Дашей. Думаю( ну и с Юлей, конечно), если фотик сделаем, возьму.
|
|
| |
Басюкашка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
 Эксперт
| Как там дела во вторник выступили или нет?
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:18 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| нет не выступили. Выступление в среду
|
|
| |
Басюкашка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
 Эксперт
| Удачи! Как там живность?
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 15.04.2009, 07:33 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Ну а занятия -то когда или пишемся предварительно?
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Занятия в эту пятницу. В 16.00 на конечной 122 ( у тополиной аллеи, где гравий насыпан и пазики стоят ) Только на самой остановке присутствуют дворняжки. Не кусают, но гавкают громко . Так что мы немного в поле отходим, чтобы их особо не заводить. С Собой: мячики,игрушки вкусняшка, хорошее настроение голодная собака Питьевая вода для собаки ( ну и для себя...пока ведрушки нет, из колодца не достанешь.) Еще хорошо, если будет не очень длинный поводок, но без петли для руки. типа веревка с карабином 1м А вообще, если будут вопросы звоните по телефону. Он на объявлении есть 
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Ха-ах, конечно есть вопросы!!! А Вы заниматься по выходным не будете? Только в будний день?
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:29 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Думаю еще по субботам...Часов с 11-12ти. Но вообще пока сами понимаете графика нет...Будем думать, как бы сделать так, чтоб все успевали хотя бы пару раз в неделю ходить
|
|
| |
Басюкашка | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:59 | Сообщение # 30 |
 Эксперт
| Лен пуделёнку звонили?
|
|
| |