|
Приглашаем на Занятия по Аджилити
|
|
| Ольга | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:23 | Сообщение # 31 |
 Майор
| Ха-ах, ждем, расписания! У меня точно в будний день не получится, а в выходные, да, можно даже пораньше. А продолжительность одного занятия сколько?
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:35 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Пораньше другой народ не поднимется...Да и мне ехать час-полтора... Продолжительность...от часа и дальше( это без выставления снарядов. Так что еще минут 20-30 прибавляйте) летом мы там еще собак на речку водим купать ( речка маленькая и цветущая... так что они плескаются, а мы стоим и завидуем)Добавлено (16.04.2009, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Басюкашка) Лен пуделёнку звонили? Набирала. Было занято. Пока больше не перезванивала.
|
| |
|
|
| Басюкашка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:32 | Сообщение # 33 |
 Эксперт
| Ха-ах, Пробуй, они специально записались, мне просто сейчас некогда.
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:22 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| угу.Наберу вечером еще раз
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:46 | Сообщение # 35 |
 Майор
| И нас не забывайте, как в выходные начнутся занятия, пишите!
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:56 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Да куда ж мы от вас теперь денемся Ольга, вы же из Воронежа? ________________________________________ Пудель сегодня приедет. Собирается еще Джек Рассел, которые в прошлом году ходили до травмы. Но Люда тоже не каждый раз ездить может. График работы неудобный...Будем думать  Добавлено (17.04.2009, 21:56) --------------------------------------------- Ну вот. Были на первых занятиях Погода хорошая, собаки шумные Цуна за мячик готова Родину продать, А Тошка ( пудель) Работает исключительно на бананы Собаки-чудо!!! Цунка даже горку в конце занятий сама брать стала. Тошке пока страшно( а что вы хотели? Парню 4 месяца ) но до середины горки добегает сам...а дальше лапки трястись начинают) За то слезать сам научился 
|
| |
|
|
| Басюкашка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:17 | Сообщение # 37 |
 Эксперт
| Здорово молодцы. Вот теперь с почином вас! Нас приглашают выступить на сцене перед кукольным театром 9 мая. Ответ нужно дать на следующей неделе. И во дворце просили тебя и голубей на 22 апреля.
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:01 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| 9мая наверное да.Вроде пока дома...А вот 22 наверное нет...Юлька не может. У Дашки, на сколько я поняла, с утра пары. А я узнаю своё расписание только в понедельник-вторник. Очень уж выгодный заказ упускать не хочется. Так что на счет Дворца вот такая неразбериха. Я уже описывала ситуацию Валентине.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:04 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Quote (Ха-ах) Ольга, вы же из Воронежа? Да, из Семилук. Ха-ах, расскажите про оплату, и если две собаки скидочка есть?
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:17 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Ольга) Ха-ах, расскажите про оплату, и если две собаки скидочка есть? Это не ко мне вопрос, а к Басюкашка, Ольга, постараемся поставить занятия в эту субботу. Но я еще напишу Quote (Ольга) Да, из Семилук. Ого!!! Молодцы! Наверное машина есть? Тошка с Юлей, кстати, приезжают из Придонского...на маршрутках добираются А вторая соба тоже овчар?
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:41 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (Ха-ах) А вторая соба тоже овчар? Нет, суперэнергичная малявка... Quote (Ха-ах) постараемся поставить занятия в эту субботу. Но я еще напишу Ждём...
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:06 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Так...кажется моя собака решила загулять по весне . Так что субботнее выступление скорее всего отменяется, а тренировка по Аджилити вносится в план. Так что не знаю, огорчаться, или радоваться Ольга, а у вас Девки, или кобели? Сегодня занимались вдвоем. С Юлей и Тошей. Мальчишка просто чудо. Теперь он уже без моей поддержки , а только по команде хозяйки влетает в тоннель. И это пока 2е занятие Хотя, конечно, шкодит во всю. Позже постараюсь выложить фотки.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:16 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Ха-ах, у меня суки, мы пока с одной, т.к. мелкая ещё не привита до конца... Ждем фотки...
|
| |
|
|
| Ха-ах | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:19 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Так...если Радикал не будет тормозить, пока собираюсь на работу даже закину фотки -Мама...Зачем туда идти? Может здесь постоим? -не, ну если с мамой вместе, то и прыгнуть можно Ура! Прыгает сам!!! -Тошенька, это тоннель -не, мама...Это труба...Полная труба... ..но если на другой стороне этой полной трубы стоит мисочка с бананом!!! То становится очень даже радостно Горы. Горы... Взлетает уже сам, да бегом! А вот сползать вниз пока страшновато.. Ну, слалом пока вообще непонятная штука...но за рукой бегаем Вот такой вот спортсмен растет  Добавлено (21.04.2009, 19:19) --------------------------------------------- Эльвира Геннадьевна, я вот тут зашла в раздел тренировок, и у меня возник вопрос. Я тут в субботу хотела позаниматься( ну, в смысле вообще по субботам приезжать к вам ), а там вроде вы уже заниматься будите: Суббота 9.00 - 10.00 занятия с основной группой(продвинутые) 10.00 - 12.00 занятия с начинающими 12.00 - 13.00 занятия по "Фризби" Боюсь, что часть начинающих к 10 не встанет...А уж продвинутые тем более...разве что с пятницы приезжать 
Сообщение отредактировал Ха-ах - Вторник, 21.04.2009, 09:42 |
| |
|
|
| Julie | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:45 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Привет Это Юля, Тошина мама Наконец-то получилось заргистрироваться Лена, мы готовы к занятиям в четверг - если будут, то обязательно приедем Эксперементальным путем выяснили, что помимо банана мы еще хорошо на курицу работаем. Так что бананы отменяются Начал активно играть с мячиком, уже реагирует на пищалку
|
| |
|
|