Евразия 2009. Чемпионат России по Фристайлу!!!
|
|
Ха-ах | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Результаты соревнований по Фристайлу. Евразия 2009 Класс Дети 1место Валентин Кузьмин и цвергшнауцер Ляля г.Лыткарино, МО 2 место Куренкова Марина Максимовна и метис Мучача г.Москва 3 место Литвин Анастасия Александровна и лабрадор Юконт Норден Вест г. Лыткарино, МО Класс Дебют 1 место Миронова Юлия Борисовна и прямошерстный ретривер Колкуд Хаус Альенора «Дуся» г. Москва 2 место Харахурсах Лена и Далматин Бесси г. Воронеж 3 место Мызникова Екатерина Вадимовна и золотистый ретривер Ерзон г. Москва Класс Прогресс 1место Валентин Кузьмин и ризеншнауцер Зизу г.Лыткарино, МО 2 место Шкатулова Елена и Бордер колли Голд Винер оф Мараанс Хоум г.Москва 3 место Долгова Елена и Американский стаффордширский терьер Империя Стафф Пинк Флойд (Пип) г.Москва Класс Мастер 1 место Кондрашова Светлана и бордер колли Моя Надежда Рашани г.Москва 2 место Чоговадзе Галина Викторовна и бордер колли Моя Надежда Роли Ройс г.Москва 3 место Алимова Ольга Владимировна и немецкая овчарка Алекс Кантель Брондо г.Москва Всего танцевальных пар, показавших свое умение на Евразии было 28
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
| а что за танец испонили победители?Действительно, он был лучшим?
|
|
| |
|
Гость | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:15 | Сообщение # 4 |
| Я понимаю, что победителей не судят, судьи тоже люди и т.д...Но все-таки...Вы там были, все видели, вот и нам интересно...Расскажите!
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Майор
| ХА-АХ и БАСЮКАШКА!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Сообщение отредактировал Дана - Вторник, 03.03.2009, 10:23 |
|
| |
Ха-ах | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) что за танец испонили победители?Действительно, он был лучшим? Что касается Первых мест согласна с судьями. А вот на счет вторых и третьих... Особенно сложно в Дебюте. Выложу видео- сами посмотрите. Много хороших танцев. Тяжело выбрать Я б не смогла! Что касается меня, мне оч понравился танец Шпица и Березкиной Анастасии. Очень жалко, что они не попала на призовое место. Что касается организации соревнований- очень понравилось!!! Ни каких тебе задержек с музыкой, , нечитающихся дисков, или не вышедших во время участников. Конечно был и минус- музыку плохо слышно, но это уже от помещения, а не от организаторов зависит. И еще раз убеждаюсь, что костюм и тема играют большую роль! Теперь буду ломать голову над новой темой для танца...тяжело. многие интересные темы уже не раз использовались и повторяться не хочется. Что касается нашего выступления.... могло быть и лучше... до 1 места все равно не дотянули-бы ( очень уж радостная собака заняла 1 место. Мне понравился их танец), но Бесс немного подустала видимо в поезде. Так что успела даже позевать во время танца ( позор на мою седую голову <_<
|
|
| |
Fus | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Гость, Уважаемый гость, не удобно общаться вот так, если вам не сложно зарегитрируйтесь! Процедура простая, как у всех! Девочки отсочают и расскажут ощущения!!! Леночка МОЛОДЕЦ!!! Посмотрел Диплом и вижу, что у тебя с Беси должно было быть Первое место, это видно не вооруженным глазом!!! Стоит ЕДИНИЦА I и потом пририсована еще палочка!!! Может это только мне показалось? Эльвира вообще танец первого места не запомнила, сознание не зацепило!!! Но выиграть у москвичей сложно, тем более на таком мероприятии.
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| И все-таки на мой взгляд ретривер танцевал отлично.( да и исправить 1 на 2 можно без лишних заметных линий. Так что скорее это 3 было, которое потом на 2 так зарисовали ) Да и не последнее соревнование. Еще побываем на 1 месте
Сообщение отредактировал Ха-ах - Вторник, 03.03.2009, 14:22 |
|
| |
Fus | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:08 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Ха-ах, Скромность украшает конечно, но и бойцовые качества должны быть в спортсмене! Твой танец просто оригинальный, не повторимый, не похожий ни на один из представленных! Чисто даже из сценария, я имею ввиду Дебют, законченная композиция! Но переезд конечно всегда сказывается! Точно также Гера СИДОРОВОЙ Наташи в 2000 и 2001 г.г. завоевывала третье место два года подряд на Чемпионатах Росси по "ОБИДИЕНСУ" в спорткомплексе ЦСКА на Евразиях 2000 и 2001 годов! А в других группах будет еще тяжелее!!! Лена надо уже начинать готовиться к следующим стартам!!! Выбрать оригинальный сценарий!!!
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Fus) Твой танец просто оригинальный, не повторимый, не похожий ни на один из представленных! Чисто даже из сценария, я имею ввиду Дебют, законченная композиция! Да кто ж спорит... на этом и сыграли Quote (Fus) А в других группах будет еще тяжелее!!! С этим тоже не спорю. Хотя, почему-то там меньше самих участников Так что в плане большего колличества соревнующихся мне в Дебюте очень даже понравилось. Quote (Fus) Лена надо уже начинать готовиться к следующим стартам!!! Выбрать оригинальный сценарий!!! начала Идеи бродят в голове. Надо выбрать самую оригинальную. Чтоб тоже не ниже уровня Шамана...а в идеале так вообще, чтоб еще лучше Добавлено (03.03.2009, 17:35) --------------------------------------------- Ой, а еще нас отдельно на Московском сайте похвалили...так приятно...
|
|
| |
Fus | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:39 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Даже не сомневаюсь, что будет очень даже!!!
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Fus, пасиб Добавлено (04.03.2009, 11:24) --------------------------------------------- Ну а теперь видео Класс Дебют 1 место 2 место 3 место А этот танец мне просто очень понравился. Жаль, что не вышел на призовое место Дебют Чуть позже выложу прогресс
|
|
| |
Басюкашка | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
Эксперт
| Да первый танец не плох, но тут не хватает хореографа и сюжета. Собачка отработана на отлично! Пять за дрессировку.
|
|
| |
Ха-ах | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Есть результаты по баллам!!! Дебют: 1 место: 174 2 место: 173 3 место: 164 мой любимый шпиц набрал 155 баллов --------------------------------------------- И так, следующая группа Прогресс Прогресс 1 место Прогресс 2 место Прогресс 3 место --------------------------------------------- Класс Дети Дети 1 место Дети 2 место Дети 3 место И другие пары Колосова Татьяна. Дебют Язынина Надежда . Дебют Мошкина Марина. Дебют Витухина Вера. Дебют Суханова Ксения . Прогресс
Сообщение отредактировал Ха-ах - Четверг, 05.03.2009, 10:41 |
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:21 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Ха-ах) 2 место Харахурсах Лена и Далматин Бесси г. Воронеж ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |