|
Владельцы щенков Арго и Одина!!!
|
|
| Олеся | Дата: Пятница, 13.03.2015, 13:43 | Сообщение # 46 |
 Сержант
| Добавлено (13.03.2015, 13:43) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| tdkennel | Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:23 | Сообщение # 47 |
|
Майор
| Олеся потрясающе!!! Пиранья как две капли воды похожа на АРГО!!!
Вы просто молодцы! Смотрю на все это и завидую!
Продолжайте в том же духе и удачи вам и побед!!!
заглядывайте ко мне в контакт : https://vk.com/tdkennel
|
| |
|
|
| Олеся | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:39 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Спасибо, мы стараемся
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 01:50 | Сообщение # 49 |
 Эксперт
| Посмотрел с удовольствием, хорошая собака! Прекрасный Проводник Пирании, самое главное Ваш тренер и ваш коллектив! Коллектив Ваш Пример дружбы и единой команды! В этом сила, даже можно и проигрывать, никто ни кого не убьет!!! Спасибо кровям моей Грозы и Брита Старшего, начало в этой вязке!!! Пиши пожалуйста Олеся о всех ваших мероприятиях, чем живете! Рингом пока не занимаетесь?
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
| |
|
|
| tdkennel | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 07:03 | Сообщение # 50 |
|
Майор
| В таком коллективе проигрышей не будет. В этом коллективе партнеры помогают друг другу и смотрят в одном направлении. А не пялятся по сторонам в поисках чего то лучшего. Уважают и ценят друг друга. Поэтому и все получается. Удачи ребята! И Побед!!! Пиранья красавица!!!
Сообщение отредактировал tdkennel - Понедельник, 16.03.2015, 07:04 |
| |
|
|
| Fus | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:06 | Сообщение # 51 |
 Эксперт
| В любом коллективе бывают и проигрыши и Призеры! Главное тренер имеет такт и мозги сохранять мир и дружбу в коллективе и с каждым спортсменом! А некоторые ведущие тренеры-спортсмены сожрали всех и вся во круг себя!!! Уже всем надоело читать твои "Обиженные" сообщения! Не Флуди, а все по теме, буду чистить!!! Надоела твоя неустойчивая психика!!! Развелись и все живи своей жизнью, пиши только по теме Эльвира Геннадьевна!
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
| |
|
|
| Олеся | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:43 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Добавлено (19.03.2015, 00:43) --------------------------------------------- коллектив у нас СУПЕРСКИЙ!!!тренеры КЛАСС!!!Спасибо им огромное за их труд!Мы все поддерживаем друг друга, даже если и выходим в одном нормативе... и это очень ценно.
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Четверг, 19.03.2015, 06:33 | Сообщение # 53 |
 Эксперт
| Смотришь и радуешься за фигуранта, сказка а не собака! Сергею как фигуранту одно удовольствие работать! Пиранья работает как с листа читает! Активная, злобная, борется за каждую шкурку, облаивает здорово! А тут прыгаешь, прыгаешь а к тебе наровят задницей встать, в основном никакие собы! А Пиранья просто подарок для работы, фигурант работая с ней ОТДЫХАЕТ! Она не напрягает, честная и трудолюбива соба! Добавлено (19.03.2015, 06:33) --------------------------------------------- Олеся, а от вас на Чемпионат России по Большому Русскому Рингу кто нибудь поедет в апреле в Москву? Или нет готовых соб?
|
| |
|
|
| Олеся | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:28 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Честно говоря я не в курсе про ринг. Собаки готовые есть, но поедут ли они в Москву я не знаю.
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:39 | Сообщение # 55 |
 Эксперт
| У вас же был Очень сильно развит Русский Ринг, акцент на IPO стал? Очень сильные ринговые собы был у Вас! Ну IPO значит IPO!!!Добавлено (05.05.2015, 09:39) --------------------------------------------- Олеся! Интересно если, то посмотри прошедшие в Москве соревнования по новым правилам БРР Чемпионат России 2015 г. Ребятам покажи!!!! http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/19-1245-1
|
| |
|
|