|
Марти МакФлай
|
|
| Fus | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:15 | Сообщение # 76 |
 Эксперт
| Как идет подготовка к Египту? Сколько спортсменов поедет, какие породы?
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
| |
|
|
| Катя_и_Марти | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:53 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Не думаю, что поедет много - все-таки это недешевое удовольствие. Плюс у некоторых желающих еще не оформлены загранпаспорта. Будет мало народа - сделаем не соревнования, а просто шоу 
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:53 | Сообщение # 78 |
 Эксперт
| Жизнь вносит свои коррективы, жалко! Идея конечно отличная, вот как все собачники разбогатеют, то станет легче с поездками!!! Остается надеяться только на самых активных и более удачливых!!! Но все равно, очень будем ждать репортаж о выступлении наших продвинутых профи!!!
М. Скотта: «Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак».
|
| |
|
|
| Катя_и_Марти | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:20 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| С понедельника на вторник мы выступали на ВВЦ: Все фото здесь: http://www.lemasova.ru/frisbee/pokaz/pokaz5.html
|
| |
|
|
|
|
| Катя_и_Марти | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:29 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Спасибо
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:21 | Сообщение # 82 |
 Эксперт
| Катя_и_Марти, Чемпионта фристайлу прошел до или после выступления? В домике Вас согревали или еще и покормили? Много было участников, удалось посмотреть соревнования? Кто выиграл, кто проводил эти соревнования? 
|
| |
|
|
| Катя_и_Марти | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:13 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Это были не соревнования Это была частная вечеринка, куда нас с Марти и Сашей пригласили выступать Домиков было два и в обоих кормили до отвала 
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:56 | Сообщение # 84 |
 Эксперт
| Катя_и_Марти, Ошибся значит, думал во время соревнований все происходило! Людям хорошо, хоть посмотрят на собачек. Так а Египет когда, после Евразии? народу не прибавилось? 
|
| |
|
|
| Басюкашка | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:01 | Сообщение # 85 |
 Эксперт
| Катя я была на Евразии, надеялась вас там увидеть. Выступающие были, а вот вас там не было?
|
| |
|
|
| Катя_и_Марти | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:59 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Да, меня не было. Не выдержала душа поэта начавшейся мерзотной слякоти и свалилась с температурой А выступать мы бы всё равно не смогли, Марти в Египте очень неудачно коготь свернул. Это мы там: Марти в Красном море: И на берегу: Про нашу поездку выклдываю вот здесь: http://www.lemasova.ru/frisbee/pokaz/2008/pokaz6.html
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:09 | Сообщение # 87 |
 Эксперт
| Правильно лучше Жаркое солнце, чем слякоть! Но мне нравится любая погода, есть время на передышку от жары!!! Но можно только позавидовать возможности съездить в Египет!!! Коготь на гальке свернул, по фоткам один песок кругом?
|
| |
|
|
| Катя_и_Марти | Дата: Пятница, 29.02.2008, 10:42 | Сообщение # 88 |
 Подполковник
| Коготь вот на этих ступеньках свернул, прыти слишком много: 
|
| |
|
|
| Fus | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:17 | Сообщение # 89 |
 Эксперт
| На кафеле? Расскажи какая температура воздуха и воды была? Все понравилось или были вопросы?  Добавлено (29.02.2008, 16:17) --------------------------------------------- Удалось посмотреть только до 17 страницы, другие не открываются, а очень хочется посмотреть!!! Что делать??? Фотографию бус жуков можно увидеть??? 
|
| |
|
|
| Катя_и_Марти | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:47 | Сообщение # 90 |
 Подполковник
| Ага. Я думаю, лапу о ступеньку ударил, когда поднимался. Тепература воздуха днём, когда приехали, была 24 в тени. На солнце было жарко. К ночи холодает до 7-10. Дня через три подул холодный ветер, жарко уже не было. Но если ветер прекращался, то сразу тепло. Я, пока разговаривали, посидела на пляже в шезлонге минут 15 - нос и щека справа сразу обгорели Хотя сидела в ветровке, то есть, было не жарко. Температура воды там никогда не опускается ниже 20 градусов, поэтому там растут кораллы. Даже когда воздух прохладный, можно купаться. Сначала зайти страшно, кажется, что околеешь в море от холода. А потом вылезать не хочется, потому что чувствуешь, что в воде теплее, чем на воздухе. А когда холодного ветра нет, тогда совсем хорошо Quote (Fus) Удалось посмотреть только до 17 страницы, другие не открываются, а очень хочется посмотреть!!! Что делать??? Следить за обновлениями Я по одной-две страницы в день делаю и выкладываю. Нам бусины подарили, не целиковые бусы  Добавлено (31.03.2008, 21:47) --------------------------------------------- Вчера мы с Марти выступали в Можайской колонии: Подробнее здесь: http://www.lemasova.ru/frisbee/pokaz/2008/pokaz7.html
|
| |
|
|